Doblete de Adam Raga en Andorra

adamraga andorra2015

adamraga andorra2015El sexto Gran Premio de la temporada, disputado en Andorra, se ha saldado con una doble victoria para Adam Raga, que suma así tu tercer triunfo consecutivo por delante de un Toni Bou que sigue manteniéndose al frente de la provisional con una renta de 28 puntos.

Tan solo una semana después de visitar la localidad francesa de Aldon, ubicada en los Alpes Franceses, los pilotos del mundial se desplazaban hasta Sant Julià de Loira para diputar de nuevo una carrera en altura donde el rendimiento físico volvía a ser determinante. El recorrido, según los primeros clasificados, podía calificarse de dificultad media, favoreciendo así que las puntuaciones fueran apretadas y con pocas concesiones a errores.

Adam Raga volvió a sacar lo mejor de sí mismo y firmó dos importantísimas victorias que le mantienen vivo en la lucha por el título. La paradoja del fin de semana era ver a la única Gas Gas de la categoría World Pro, sin el apoyo ni estructura de fábrica, por delante de grandes monstruos como el Repsol Honda Team.

El primer día fue Jeroni Fajardo quien acompañó a Raga y Bou en el podio, destacando también el sensacional quinto puesto de Jorge Casales, recién recuperado de una lesión.

En la segunda jornada de competición fue Albert Cabestany quien lograba subir al podio junto al vencedor, Adam Raga, y Toni Bou como segundo clasificado.

La séptima prueba puntuable para el mundial de trial tendrá lugar los próximos 25 y 26 de julio en Estados Unidos.