Calendario Campeonato de España de Trial 2019

El calendario del Campeonato de España de Trial 2019 quedó aprobado en la Asamblea General de la Federación Española de Motociclismo, donde se concretó que la nueva temporada queda configurada con un total de ocho carreras, dos de las cuales a disputar en sábado (dentro de un fin de semana con doble jornada de competición).

El arranque del CET 2019 será el 3 de marzo en Arnedillo, visitando posteriormente Barcelona, Andorra, León y Valderrobres. Queda por confirmar la ubicación de la cita del 15 de septiembre, quedando el 10 de noviembre como reserva.
Una de las grandes novedades es que la categoría de E-Trial, reservada para motos eléctricas de trial, contará con 4 pruebas puntuables.

CALENDARIO CAMPEONATO DE ESPAÑA DE TRIAL 2019

> 3 de marzo, Arnedillo (La Rioja), Moto Club Calahorra (FRM). Categorías TR1, TR2, TR3, TR4, Junior, Cadete, Féminas A.
> 14 de abril, Cal Rosal (Barcelona), Moto Club Baix Berguedà (FCM). Categorías TR2, TR3, TR4, Junior, Cadete, Féminas A y B, Juvenil A y B.
> 4 de mayo, Sant Julià de Loria (Andorra), Federació Motociclista Andorra (FMA). Categorías TR4, Cadete, Féminas A y B, Juvenil A y B, Veteranos, E-Trial.
> 5 de mayo, Sant Julià de Loria (Andorra), Federació Motociclista Andorra (FMA). Categorías TR1, TR2, TR3, Junior.
> 6 de julio, Pobladura de las Regueras (León), CD Pobladura R (FMCL). Categorías TR1, TR2, TR3, TR4, Junior, Cadete, Féminas A y B, Juvenil A y B, Veteranos, E-Trial.
> 7 de julio, Pobladura de las Regueras (León), CD Pobladura R (FMCL). Categorías TR1, TR2, TR3, TR4, Junior, Cadete, Féminas A y B, Juvenil A y B, Veteranos, E-Trial.
> 15 de septiembre, A confirmar. Categorías TR1, TR2, TR3, TR4, Junior, Cadete.
> 6 de octubre, Valderrobres (Teruel), Trial Matarraña (FARAM). Categorías TR1, TR2, TR3, TR4, Junior, Cadete, Féminas A y B, Juvenil A y B, Veteranos, E-Trial.